УСТАНОВКА  ЛИЦЕНЗИОННОЙ  ВИНДЫ

 

Если кому-то прийдет в голову ставить лицензионный софт.

 

В связи с последниями веянимями в области аффтарскава права установили мы на свои компы лицензионный софт имени известной фирмы. После регистрации эта софтина поросилась скачать для себя всякие апгрейты и прочую шалупонь. Скачала на 60 с лишним метров. После этого начились мелкие, досадные косяки.

Моя Аська переодически отрубается (подозреваю что в ходе проигрывания флэшек). Установленный ЛичАллой не запускает впрямую видеофайлы (если жамкать на значек видео) несмотря на то, что ему даны все приоритеты.

Очень известный браузер при попытке воспроизвести флэш на сранице, вырубается напрочь, как будто и не работал (в частности такая фигня проявилась на сайте фирмы Лэйс, при попытке ввести код участника).

Этот е-броузер известной фирмы перестал соеденяться с ftp-серверами. Это вообще не приемлимо!

Невозможность поставить dll-библиотеки например с рюшечками от новой Винды. Комп просто тупо зависает и не пускает юзера ковыряться в ядре. Помогла только повторная установка сверху.

 

Если вы купите софтины от этого производителя (пингвина им жопу!) то постарайтесь без крайней необходимости не скачивать ихние обновление, ну или отключите в крайнем случае автоматическую загрузку и устанавливайте только те обновления которые действительно необходимы.

Ну и не подумайте конечно, что я тут агитирую за кого-либо. Да ни в коем разе! Просто написал то с чем столкнулся сам. Может вам пригодится.

 

Ну и на последок. Про бесплатное и платное. Письма про то какое это сшастье Линукс - не пишите! Что-то я ни разу не видал шоб нарики переходили после геры на детский Панадол. ХР-версия нас устраивает по самые не хочу, а ковыряться в новой системе, пускай мне даже за нее приплатят, удовольствие не для меня. 

 

Залезь в Москва-реку, собери 10 палочек Коха и получи в подарок кружку Эсмарха.