ХАК  САЙТА  И  ЕГО  ПОСЛЕДСТВИЯ

 

Как всем доподлинно известно, весь август месяц сайт был заблокирован в результате взлома. Как они это проделали, я могу только догадываться. Но зачем они это сделали, я вообще не понимаю! Мир и так полон всяких уебанов, так зачем это афишировать еще и в Интернете?

К чему я это все пишу. Вчера снова была попытка хакнуть мой комп и сайт. Вечером пришло письмо вот с таким текстом:

 

 

Ссылка вела на экзешник. Чего там было, я не знаю, не в моих правилах экспериментировать с незнакомыми письмами и девушками. Для порядка проверил иходники письма.

 

 

В письме удалось найти данные этого уебана и его айпишник.

 

 

После того как его айпишник проверил по базам, выяснилось, что этот подарочек мне прислали из Киева, моей малой родины, Крещатика, оплота американской демократии и ботоксного президента.

 

 

Я хоть и уважаю свою малую родину, но вполне допускаю, что если в Украине нашлись люди запросто легшие под Америку, так отчего же не проживать там нескольким долбоёбам считающим за честь отправить в даун несколько сайтов?

Я другого не понимаю, честно. Кому мешает мой проект? Он не коммерческий. Весь клипак условно бесплатен, пользуйтесь на здоровье. На хуй никого не посылал, подруг ни у кого не отбивал, в друзья не набивался, в след не плевал, состою только в одной партии: "Похуистов". Т.е. я - сугубо мирный человек. Этот проект держу в виде развлекухи и никаких коммерческих успехов не извлекаю.

Может кто знает, чего им от меня надо!?

 

Ну и в довесок. Может там, в Киеве, найдется один нормальный дезинг, найдет этого ебанька-эксперементатора и даст ему в дыню больно-больно, сильно-сильно? Чиста для профилактики. Чтобы другим было неповадно...

 

"...Системный администратор "Юкоса" при обыске заявил, что для взлома паролей на базы данных потребуется несколько лет интенсивной работы многих компьютеров. ОМОНовцы "узнали" пароль за 5 минут, 3 минуты из которых они привязывали админа к стулу..."