ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

 

Мне уже писали по таким случаям (в частности точно такой же случай недавно произошел с Зерамом) но я не придавал этому значения. Было как-то не до того.

Сейчас вот вернулся из отпуска и обнаружил в завалах почты вот такое интересное письмо. Причём письмо прислано не мне (как главнюку этого сайта), а человеку который всего лишь помог определить принадлежность гербов Челябинский области (BAMBUR).  Привожу дословно как есть.

Посмотрела раздел "Гербы административных районов челябинской области" и прочитала комментарии "Болшой спасиб челу с ником BAMBUR. Представил самые полные и подробные данные по этим гербам. Сразу видно ответственного за базар человека. Герб Агаповского района устаревший, нынешний немного другой. Будет свободная минутка, отрисую. Еще раз большой дрям BAMBURу. Оказывается в Челябинской области 24 района. Ну шо, будем искать"

Хочу дать несколько рекомендаций. Название раздела "ГЕРБЫ АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ" неграмотно, поскольку административных районов в Челябинской области нет, как их нет, собственно и во всех остальных субъектах Российской Федерации. А есть во всех субъектах Российской Федерации МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ, имеющие каждый соответствующий статус, в частности, муниципальный район, городской округ, городское поселение, сельское поселение. И во всех вышеуказанных муниципальных образованиях есть АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЦЕНТРЫ (читайте ФЗ-131). С административным устройством Российской Федерации у вас слабовато+ Жаль, что для кого-то "оказалось" открытием то, что в Челябинской области 24 района. Кстати, в составе Челябинской области еще есть и городские округа, и городские поселения, и сельские поселения. У Красноармейского муниципального района есть герб (я - один из авторов герба), а помещенная эмблема никогда не использовалась. Рисунок флага Нязепетровского муниципального района уже давно есть, и авторы этого символа есть (я - один из них), зачем его отрисовывать? Рисунок, который назван старым Агаповского муниципального района, никогда им не был. Это эмблема постсоветского периода. А у Агаповского муниципального района есть герб (я - один из авторов).Равно как и Калининский район города Челябинска имеет эмблему, а никак не герб. Уж извините, это геральдика, есть такая наука+ Скажите, пожалуйста, а это так принято говорить неграмотно - "болшой", "ну шо" и пр., притом, что это читают все? Не всем это приятно с читать, уж если претендуете "ответственным за базар" (кстати это "феня", на которой "ботают" сами знаете где или должны знать). В моде сейчас знания и профессионализм, а не "феня". Искать, кстати ("Ну шо, будем искать"), ничего не надо, уже давно все найдено и издано. Есть книга "Официальные символы Челябинской области и муниципальных образований" - там все есть. мда+

С уважением, Галина Александровна, доктор полит.наук.
 

Уважаемая Галина Александровна! 

Ну во-первых, на этом сайте я главный. Я пишу комментарии, размещаю клипарт и решаю как здесь и чего тут будет расти.

Сайт рассчитан на широкий круг посетителей но в первую очередь на дизайнеров работающих непосредственно в производстве. Поскольку все мы люди (а дизайнеры в особенности) связанные с креативом и производством, то у нас есть свой сленг, заветные слова и прочие офонаризмы. Это не хорошо и не плохо. Это жизнь.

Во-вторых я пытаюсь сделать сайт не столько познавательным сколько полезным и немного юморным. Поскольку при нашей работе (я сам производственник) трудно быть серьезным и правильным весь день, я стараюсь дать людям возможность немного расслабиться. Если мой юмор кому-то не нравится или кого-то оскорбляет "феня", нет проблем! В инете полно других сайтов. Зайдите например на Удав.Ком или Падонки.Ру.

В третьих. Если я где-то или что-то неправильно написал или обозначил, это не повод для столь поспешной критики (к тому же к человеку не имеющему к этому никакого отношения). Напишите мне письмо (мои адреса на сайте везде) спокойно и обстоятельно. Я всегда рад советам грамотных специалистов и готов выслушать их в любом случае.  Поймите, я ведь не Вассерман или там Ваннах. Мои энциклопедические знания ограничены. И Если у Вас есть чем поделится с читателями этого сайта, всегда рад предоставить Вам слово.

 

С уважением, Матвей