Вера

 

Вера прислала вообще все рабочие столы со своей работы  :)

На столе как обычно бардак и разврат и разброд. Но это практически повсеместное состояние стола у нормального дизайнера ибо у него столько работы, что раскладывать бумажки с эскизами просто нет времени.

 

Логограду уже столько лет, что я ещё до сих помню ЭЛТшные мониторы.  :)  

Здесь их нет. Девочки наверное даже не знают, что такое SVG-монитор. Работают в тепличных условиях. Вон, даже бабочки массово плодятся от таких условий.

 

Решение отправить дизайнеров на зону понятно. Ибо если дать слабину - ни один дезин не будет трудится добровольно и даже за деньги. А некоторые делают такую большую хрень за такие большие деньги, что я бы даже приговаривал их к высшей мере.

А тут по-отечески всего лишь на зону отправили. Это хорошо. Это значит режим. Это своевременное кормление. Своевременный выгул и своевременный отбой.  Одобряю.

 

Аня в зоне для дизайнеров научилась курить. Не смотря на страшные надписи на пачке. Это не только вредит здоровью но и катастрофически влияет на семейный бюджет.  Грустно и печально, товарищи дизайнеры. Курящих девушек не должно быть по определению. А уж дизайнеров тем более. Вам, что, кофе не хватает и пива!???

 

Светик молодец, на ней висят расчеты с клиентами. А это такой головняк, что мама не горюй. На себе испытал.

 

Начальник оказался самый прошареный.  Кожаное кресло из шкурок предыдущих дизайнеров.  У меня теперь тоже такое есть. За пятнадцать лет работы я бы даже из мышиных шкурок сшил бы себе нормальное кресло.

Одно непонятно, где он прячет палку.  Ибо работать в компании отрех одновременно дизанерш - это капец! Это ж какую плешь они ему проели своими девичьим тёрками?

Не без палки никак нельзя.

 

Огромное спасибо  за присланные фотки!

 

Удачи и успехов!  ;)

 

  

Ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов.