KaMaSa

 

Как и обещало руководство, мое рабочее место проапгрейдили! Не прошло и года:).

И так, что мы имеем:

1) Новый стол, цветом под наш фирменный стиль, то бишь черный с оранжевым.

2) Самое главное мне поставили новое железо, да еще какое, мммм!!!

3) Доска для записи текущих дел(дабы немного прибрать наличие гигантского количества бумажек, от клочка до А-3 формата, что в принципе никак не повлияло, на тот хаос, что творится у меня на столе).

4) Новое кресло, очень удобное(хотя немного давят завистливые взгляды новых сотрудниц, но да ладно).

5) И, наконец, Панда на заднем фоне. Это уже моя просьба, хотя нет : мое требование! Ну нравятся они мне.

 

Теперь немного дегтя:

1) Монитор менять не стали, да и привык я к нему.

2) Фотоаппаратом так и не обзавелся(так что простите за качество)

3) Ну и "планшетник" у меня появится только через 2 месяца.

 

От себя добавлю, ничо так, по-дизайнерски. Функционал столов заценить трудно, а вот табуреточка для посетителей - в самый раз.  Хотя конечно гвоздя в нём точно не хватает.  А чтоб не засиживались тыкая в монитор пальцем и командуя: "а вот эту хунюшечку, передвиньте сюда, пожалуйста!"  И ты сидишь такой, двигаешь "эту хунюшечку" в пятьдесят восьмой раз сожалея о том, что директор запретил бить клиентов  :(

 

Доска магнитно-маркетная - реально полезная хрень по-работе. У меня таких две. На одной я пишу всякую фигню и вывешиваю злободневные лозунги, на второй вывешиваю макеты с техзаданием. Эта доска (вторая которая) бодрит необычайно. Я в неё два раза влетал на всех парах и сносил её к едрене фере со стены вместе с саморезами. Два отличных шрама!  Рекомендую!  :)

На счёт панды не уверен. Такой сидит, падла, за спиной, зырит в макеты, всё время хитро улыбается и думает всякую хуню.  Опасный пассажир!  Когда бухаете - прикрывай его хоть тряпкой штоли....  :))

 

А в целом - очень и очень хорошо! Хорошо, что директор заботиться не только за свой карман и какие стринги нынче одеты на секретаршу Иру, но и отоваривают новой мебелью и оргтехникой дизайнеров.  Приятно.

Огромное спасибо  за присланные фотки!

 

Удачи и успехов!  ;)

 

  

Рассеянный пользователь Фотошопа случайно залил соседей снизу градиентом.