АДРЕСА

 

Страница 2.

 

Халявные векторные карты от Кирилла. Раздаются беЗплатно. Впрочем как и усе остальное. Большой спасиб.

Спасибки Мишке Гурееву за ссылку на этот сайтик. Всяко разные открытки старые (советские), плакаты и проч. Порыться стоит. Чисто для работы.

У меня уже мысля родилась. Нахлобучить какого-нибудь коллекционера на сканирование его коллекции открыток, хрен ли пылится без дела, а нам, творческим людям пригодилось бы. Может хто знает телефончик?

 

Сайт посвящен татухам и их употреблению. Больше наверно будет интересен для тех кто уже решился себе попортить эпидермис. Дезингам будет интересно позырить рисунки. Хотя меня фотки не впечатлили, татухи на еще красной, раздраженной коже выглядят.... не очень.

 

Сайт с логотипами разных фирм. С брэндсофт сравнивать нельзя конечно, но что-то можно нарыть. Обновляется не часто.

Русскоязычный сайт с логотипами разных фирм. На энтот момент там находится примерно 5000 логотипов. Периодически обновляется.

Пиктомания. Хорошенький сайтец. Векторного там мало чаво, но инфа там полезная. Развивается медленно и обновляется не часто. А жаль. Мысля правильная и нужная.

Откопал совершенно необычный сайт. Один чел подсказал. Оказывается есть любители делать из бумаги всякие интересные хреновины. Это не ипонские оригами, это ваще другое! Там немного работ, но они стоят того чтоб на них посмотреть. Короче, позырьте сами. Я понял только одно, есть еще оказывается увлеченные люди готовые заниматься всякими необычными вещами.

Сайт Ильи Тимакова. Открылся совсем недавно и уже набирает обороты. Посвящен Корелу и около него. Уроки, новости, вектора и проч. Периодически заходим и смотрим как сайт обрастает мясом :)

Логотипы. И не только.

Сайт перебрался на новый хостинг. Просьба обновить закладки.

Прикольный сайтец. Чисто из эстетических побуждений его сюда занес.  Наблюдаю за ним уже пошти семь лет и всегда он остается на уровне. Есть уроки работы в ФотоШопе и проч. скрипты.

Сделан на Жабе и ФотоШопе, но до чего хорошо сделан! Отдаю должное автору. Позырьте, он того стоит.

 

[ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 9 ]  [ 10 ]

 

Как установили исследователи творчества И. Тургенева, в первоначальном варианте своего знаменитого произведения Герасим Муму не топил, а давал ей понюхать свои портянки.